Посуточная аренда
квартир в Казани
Заказать квартиру Добавить квартиру
8 (917)266 48 45
МТС
8 (937) 280 28 42
Мегафон
По типу

 
Заказ в 1 клик

Где и Как снять квартиру на час в Казани?

Если Вам предстоит короткая деловая поепздка в столицу республики Татарстан, — Вы, скорее всего задумаетесь о гостиницах. Однако, мы с уверенностью заявляем, что это не самое верное решение — и с точки зрения экономии, и комфорта. Вам будет удобнее и выгоднее снять квартиру на несколько часов, например в компании. Мы имеем в своем распоряжении имеет уютные квартиры по всему городу. Все они удобно расположены, полностью благоустроенны, находятся в новых домах.

Почасовая аренда квартир в Казани сегодня пользуются невероятной популярностью не только у приезжих туристов и гостей города, но и у жителей столицы. Случайно ли это? Отнюдь! Просто уровень комфорта в арендованной квартире на порядок выше, чем в гостинице.

Почасово квартиры в Казани идеальный вариант для романтических свиданий, конфиденциальных бизнес-переговоров и даже проведения праздничных мероприятий. Когда квартира необходима лишь на несколько часов, отпадает необходимость оплачивать полные сутки проживания, как в случае аренды квартир посуточно. Это позволяет сэкономить арендатору на арендной плате.

К квартирам, которые сдаются на несколько часов предъявляются жесткие требования: соответствовать уровню трех-четырех звездочных гостиниц, наличие бытовой техники, посуды, чистого постельного белья и полотенец. И главное, будьте уверены в абсолютной анонимности Вашего пребывания в данной квартире.
Фирма «Фатир» готова предложить Вам квартиры от эконом класса до класса люкс с дизайнерской отделкой интерьера. Чтобы оформить заказ на почасовую  аренду квартиры, достаточно позвонить по телефону или оставить заявку в электронном виде.

Самым лучшим критерием оценки работы фирмы являются наличие постоянных клиентов, хорошие отзывы и рекомендации клиентов, которые успели по достоинству оценить уровень сервиса фирмы «Фатир».

Заказ в 1 клик

Comments are closed.

Информация клиентам: